reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
emphelenswert kommen wieder silvester

Gut

Es ist ein schönes hotel sehr groß mit unterschiedlichen bereichen viel wasserrutschen sandstrand im hotel wellenbad

• Gut
  • Zimmer gut sehr gut geschlafen minibar fernseher doppelbett sav

• Gut
  • Essen war gut personal bei der Bedienung überfordert

• Gut
  • Nicht gut war der empfang an der Rezeption russische gaste bekamen nachts um 4 gleich zimmer wir deutschen musten bis 14 Uhr warten obwohl wir schon stammgaste sind 6x am besten waren das personal an den bars und deren bedienung zu den essen zeiten war das personal überfordert.besonders möchten wir uns bei den damen der Gästebetreuern bedanken alle waren sehr nett und hilfsbereit konten uns auch mit deutsch weiter helfen

• Gut
  • 5 gehminuten von belek zum strand fahren alle30 minuten busse dauer 5 minuten dauer zum hotel flughafen etwa 45 min. LP

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich pool sehr gut genug Veranstaltungen jeden abend und thementage super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:reinhard

Lieber Gast "reinhard", wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Bis auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage