Ein großes schönes 5 Sterne Hotel.Riesige Anlage vorallem auch für Kinder viele Attraktionen und riesige Pools. Zimmer Reinigung war good. Wir kommen wieder und Danke für den super Service!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen!Beide Zimmer verfügen jeweils über einen Fernseher und Minibar!Die Kinder können ihr Kinderprogramm schauen und wir unser Programm!
Viel Auswahl und das Essen hat sehr gut geschmeckt!Hätte mir persönlich noch zum Frühstück gern Blauschimmel gewünscht.
Sehr freundliches Personal!Auch freundlich wenn man kein Trinkgeld gibt.Der Guest Relations Manager Herr Adnan S. war sehr Kundenorientiert!Erste Zimmer war uns zu klein und er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns kostenlos ein besseres gegeben.
Hotel zum Relaxen!Belek City zum Shoppen zu Fuß in 10 Minuten erreichbar oder mit dem Taxi in 2 Minuten
- Wellness
- Sport
Viele Sportanlagen!Tennis und Fußball Spielstätten vorhanden!Viele riesige Rutschen für klein und Groß
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veysel |
Lieber "Veysel ", Es ist unsere oberste Priorität, dass jeder Urlaubsgast eine zufriedene und erholsame Zeit bei uns vebringt. Ihre Begeisterung für Granada Luxury Belek, sowie Ihr Lob wissen wir zu schätzen. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Türkeiaufenthalt, bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr