Jedes Jahr besuchen wir ein anderes Hotel aber dieses Hotel überbietet alles, es ist riesig groß. Der Check In hat super funktioniert. Leider sind die Zimmer bisschen klein. Sehr großes Pool und man muss nicht wie bei anderen Hotels sehr früh aufstehen um einen Liegeplatz zu finden, Essen Hervoragend jeden Tag was neues. Empfehle es jedem und vorallem Familien. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Die Zimmer sind Klein. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Einzig Negativ war die Reinigung des Zimmers.. Bett war sehr bequem.
Jeden Tag immer was neues und leckeres. Einzig Negativ war das die Fleisch speisen innen noch rot waren.. Sonst Tip Top.
War bei vielen anderen Hotels aber im Granada ist der Service super. Gleich am Tisch angekommen fragt man was man trinkt und aufräumen ging auch schnell.
Es sind 10 Minuten zu Fuß nach Belek City, Mit dem Auto ist man in 30 Minuten in Antalya.
Die Poolanlage ist sehr sehr groß, Kinder komme auf Ihre Kosten. Jeden Abend gab es Shows und durch den Tag gab es verschieden Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Yasin |
Lieber "Yasin ", herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Granada Luxury Belek und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr