Es ist ein neues Hotel, was einfach klasse ist. Der erste Eindruck war einfach überwältigend. Wir wollen sicher nochmal hin und das komplette Hotel genießen. Leider war zu unserer Seite im Pfingsten das Hotel nicht zu 100% fertig. Das Aquapark und Lunapark war nicht fertig. Da wir 2 Kinder haben, war der Aquapark aber für uns wichtig. Trotzdem haben wir das Hotel genossen. Nach 3 Tagen haben wir unser Anliegen im Hotel adressiert, dass wir wechseln wollen, da unsere Kinder Rutschen wollten. Wir haben ein super Service erlebt, nachdem wir unser Anliegen der Frau Oya Topal (Guest Relation Managerin) dargestellt haben. Sie hat sich unserer Sache angenommen und uns wie versprochen eine Lösung angeboten. Frau Topal, wirklich klasse, wie Sie Ihrem Wort standen. Wir haben dann uns ein Hotel in der Umgebung gesucht und wurden dahin transferiert. Wie gesagt, wäre der Aquapark fertig gewesen, wäre es eines der Besten Hotels, die ich erlebt habe. Es war wirklich ein super Service. Ich hoffe, Sie halten es auf diesem Level, dann werden Sie wirklich einsame Spitze und die Hotels sollten sich dann an Ihrem Service messen.
Wir hatten ein Familienzimmer, was super groß war und sehr schön. Wir sind aber eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer, daher kann ich hier ein persönlichen Nachteil sagen; Wenn ich schlafe, sollte mein Zimmer ganz dunkel sein. Bei dem Familienzimmer kommt Licht durch die Fenster, auch wenn Jalousien vorhanden sind(vom Hotelflur) wo das Licht im Flur über die Nacht brennt. Aber hier habe ich helfen können, in dem ich den Spot vor dem Fenster zu unserem Ziimmer habe ich dann abgedunkelt über Nacht:-)
Hier kann ich es mit einem Wort beschreiben. Weltklasse. Eine super große Auswahl mit leckerem Essen. Das Hotel war zu unserer Zeit nicht voll und somit absolut entspannt. Wir haben die A la Cart Restaurants nicht probiert, da wir kein Verlangen hatten
Es war soviel Personal da, die haben uns alle Wünsche erfüllt. Es gibt bestimmte Personen, die extra zur Verüfgung stehen, wenn Sie Wünsche, Fragen oder Beschwerden haben. Diese nehmen das auf und das wird gleich umgesetzt. Klasse.....
Lage ist nicht primär, da wir aus dem Hotel nicht raus sind. Wir wollten nur abschalten, was wir auch gemacht haben.
Es ist alles vorhanden und super. Wir haben jetzt Fitness nicht genutzt, da wir eher den Service genossen haben und uns einfach gute gehen lassen wollten. Ich selber war im Wellness und habe mir eine Massage gegönnt, was wirklich entspannend war. Zu unserer Zeit war der Hauptpool offen, was wirklich schön uns groß ist. Um den Pools sind schöne Erholungbereiche, wo man wirklich abschalten kann. Die Animation ist bemüht und aber nicht anhänglich. Leider gab es unserer Zeit keine uns bekannten Shows am Abend. Das war aber dem Zustand gerecht, dass das Amphitheater noch nicht final war. WIe gesagt, das war nicht schlimm.Das Animationteam war wiklich sehr bemüht und hat eine sehr guten job gemacht. Da das Hotel nicht voll war, war es ein Traum morgens nach dem Frühstück entspannt an die Liegen zu gehen. Die Handtücher lagen auf den Liegen und wurden immer wieder ausgetauscht....wie gesagt, ein klasse Service
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Hayrettin |
Lieber Herr Hayro, einfach nur schön finden wir auch eure tolle Bewertung und möchten euch dafür von Herzen danken! Wir freuen uns bereits jetzt schon auf euren nächsten Besuch und geben eure netten Worte gerne an das Team weiter. Sonnige Grüße aus Belek, OYA TOPAL GUEST SERVİCE MANAGER