Das Hotel sehr schön und geeignet für einen entspannten Urlaub. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Die Dusche war sehr komfortabel. Das Bett war bequem und es gibt eine Auswahl an verschieden Kissen. Der Roomservice ist sehr gut und unser Zimmer wurde jeden Tag dekoriert.
Es gab eine große Auswahl. Alle Speisen waren frisch und qualitativ hochwertig. An manchen Tagen war das Restaurant überfüllt.
Alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Meer. Aber es wird ein kostenfreier Shuttelservice angeboten. Die riesengroße Poollandschaft gleicht das Ganze aber aus. Das Zentrum von Belkek ist aber mit dem Bus in 5 min zu erreichen und geeignet zum Shoppen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sina |
Liebe “Sina ”, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Granada Luxury Belek in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Granada Luxury Belek. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr