Sehr große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Viele Gelegenheiten, um Getränke und Speisen zu sich zu nehmen. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel.
Zimmer sind super schön. Es gibt Abzüge, da die Zimmer sehr hellhörig sind.
Getränkeauswahl und die Vielseitigkeit der Speisen sind super. Man bekommt im Prinzip Rund um die Uhr etwas zu Essen und zu Trinken.
Grundsätzlich gut, aber einige Servicekräfte könnten freundlicher sein. Allerdings muss man erwähnen, dass unheimlich viele Angestellte in diesem Hotel arbeiten und die meisten sind wirklich freundlich und zuvorkommend.
Ca. 40 Minuten Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Es wird ein Shuttle zum Strand angeboten, der in der Nebensaison stündlich fährt. Mit dem Taxi erreicht man günstig Shoppingmöglichkeiten.
Sehr umfangreich! Wellness, Fitness, riesige Pools und viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Es fehlt an nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Timo |
Lieber ‚Timo ‘, herzlichen Dank für ihr Interesse an unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür hergenommen haben, uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Unser Team wird sich sehr über ihre ausgezeichnete Bepunktung und über ihre Weiterempfehlung freuen. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr