Das Hotel verdient komplett seine 5 Sterne. Das Geld hat sich komplett gelohnt. Sehr sehr sauber , super leckeres Essen , nette freundliche Mitarbeiter. Das Hotel sehr groß und komplett mit einer Luxus Ausstattung. Die gästebetreung ( Frau Mina ) hat sich sehr um uns gekümmert und war Für uns immer da.
Die Zimmer sind sehr orientalisch dekoriert . Alles sehr sehr sauber. Das Badezimmer sieht aus wie in einer Oase. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmergrösse für ein Pärchen reicht vollkommen. Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Fernseher ,WLAN, Fön Funktionen einwandfrei.
Sehr sauberes Restaurant. Leckeres Essen. Täglich frisch zubereitet. Immer verschiedene Menüs. Verschiedene Getränke sind auch reichlich da. Frühstück , Mittag , Abend bis zum Mitternachtssnack alles super lecker.
Die Lage ist sehr zentral in die Stadt Antalya genauso wie nach side. Busse und Taxen fahren sehr günstig dort hin. Hier in Belek gibt es eine kleine shopping Gasse was man sehr gut in 8 Minuten Fußweg erreichen kann.
Die Animationen sind sehr gut und einfallsreich. Kinder bis erwachsenen haben sehr viel Spaß. Die Musik ist super. Immer neue Trend Musik läuft. Sehr sehr nette Animateure. Kinder haben im Freizeitpark sehr viel Spaß genauso wie im miniclub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | hatice |
Liebe “hatice”, als gesamten Granada Luxury Belek Team möchten wir uns recht herzlich für Ihre positiven Worte und Bewertungen bei Ihnen bedanken. Wir sind stets bestrebt, unseren Gäste mit unseren Luxury Dienstleistungen unvergessliche Momente, während des gesamten Aufenthaltes, zu schaffen. Wir würden es sehr schätzen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr