Esmira (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein fabelhaftes Hotel - sehr empfehlen

Sehr schönes Hotel und eine fabelhafte Poolanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und außergewöhnlich freundlich. Das Essen war sehr lecker, frisch zubereitet und eine riesige Auswahl für jeden Geschmack. Ich kann das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen. Die Malediven Beach und die Häuser sind ein Traum. Das Abendprogramm ist fabelhaft und sehr hochwertig.

• Sehr sauber, neu und gepflegt.

• Einfach nur Lecker 😋

• Das Personal ist sehr freundlich, alle werden mit einem Lachen begrüßt, verpflegt und verabredet. Sehr großes Lob dafür

• Perfekt!

Für alles was dabei, für die Großen und für die Kleinen. Die Kids Betreuung ist sehr angenehm, beschäftigt die Kids super

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Esmira

Lieber "Esmira ", vielen Dank für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Wie toll, dass Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie den Aufenthalt total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Granada Luxury Belek würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage