Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gezim (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Eher Flop als Top

Das Hotel Granada Luxury Belek war insgesamt enttäuschend und hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Trotz des großen Namens wirkte vieles unorganisiert und der Service entsprach nicht dem versprochenen Standard – insgesamt eher ein Flop als ein Luxusurlaub.

• Schlecht
  • Die Zimmer werden nicht genügend sauber gehalten trotz Trinkgeld. Der Waschbecken und die Dusche sind immer noch nicht sauber. Sauberkeit in den Zimmern wird hier nicht „Groß geschrieben“

• Schlecht
  • Das Essen war jedes Mal dasselbe. Es gab keine Abwechslung. Schon nach dem 3. Tag hatten wir keine Lust mehr auf das Essen. Nach unserer Beschwerde wurde uns gesagt das das Essen nur ein Mal die Woche geändert wird obwohl es meiner Meinung nach jeden Tag hätte sein sollen. Der Geschmack des Essens war auch nicht lecker es schmeckte zu fade.

• Schlecht
  • Service lässt sich zu wünschen übrig.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Gezim

Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck hinter Ihren Erwartungen zurückblieb. Gleichzeitig möchten wir einige Punkte auf Basis unserer Qualitäts- und Betriebsprotokolle klarstellen: 1) Abwechslung & Qualität der Speisen Unsere Küche arbeitet nach HACCP-Standards; Temperaturen, Kühlkette und Stichproben werden täglich dokumentiert. Der Buffetplan rotiert täglich (Frühstück/Mittag/Abend) mit internationalen und türkischen Optionen; zusätzlich gibt es Themen-Schwerpunkte im Wochenrhythmus. Eine Aussage, das Angebot ändere sich „nur einmal pro Woche“, trifft so nicht unsere Standardpraxis – hier lag offenbar ein Missverständnis vor. Geschmackswahrnehmung ist naturgemäß subjektiv. Wenn Speisen als „fad“ empfunden werden, bietet unser Team vor Ort Sofortalternativen/Frischezubereitung (Grill/Live-Station, Würzung nach Wunsch) an. Bitte sprechen Sie uns direkt am Buffet an – wir reagieren umgehend. 2) Zimmerreinigung & Kontrolle Die Zimmer werden täglich gereinigt und durch die Hausdamenleitung stichprobenartig kontrolliert; Abweichungen werden per Nachreinigungsauftrag noch am selben Tag behoben. Unabhängig von Trinkgeld gilt: Qualität ist kein Ermessensspielraum. Für Ihr Zimmer veranlassen wir gern eine zusätzliche Inspektion (Waschbecken/Dusche/Armaturen) mit dokumentierter Nachreinigung. 3) Organisation & Service Wir bedauern, dass Sie den Service als unorganisiert empfanden. Ihre Rückmeldung wurde mit Guest Relations, F&B und Housekeeping geteilt; etwaige Kommunikationslücken (z. B. zur Menürotation) adressieren wir in der Team-Nachschulung. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage