Das ganze Hotel ist super. Der erste Eindruck war einfach umwerfend. Großzügige Anlagen, überall luxuriöse Ausstattungen, Sauberkeit und freundliches Personal. Mehr kann man nicht erwarten.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man in einem Hotelzimmer erwartet. Die Betten sind bequem und alles ist sehr sauber.
Das Essen war einfach ganz große Klasse. Man kann wählen in welchem Bereich man speisen will, die Atmosphäre ist angenehm, die Bedienung schnell und sehr freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.
Die Fahrt zum Hotel dauert eine halbe Stunde. Der Shuttle zum Strand fährt jede halbe Stunde und macht echt Spaß! Das Taurus-Gebirge ist ein sehr gutes Ausflugsziel. Wer shoppen will findet in Belek alles was das Herz begehrt.
Die Poolanlagen sind einfach toll. Wellnessangebote sind da, wir haben sie aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Herzlichen Dank, dass Sie Granada Luxury Belek für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Granada Luxury Belek Team OYA TOPAL GÄSTEBETREUUNG MANAGEREN