Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Daumen hoch und immer wieder. Danke!

Gut

Die Hotel Lage ist sehr weitläufig und schön angelegt, so daß für jeden etwas dabei ist. Besonders zu empfehlen ist der Kinderbereich ob Pools, eigenes Buffet oder Actionpark. Für Kinder ein Traum.

• Wir hatten ein standart Zimmer und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, relativ groß und gereumig. Schön eingerichtet und ein tolles Bad. Aber auch Villen und Familienzimmer sind in der Anlage vorhanden. Die Betten sind gut minnibar und Kaffeezubereitung Balkon und Tresor alles da Daumen hoch.

• Da wir im Winter hier sind, können wir nich über das gesamte Angebot etwas sagen, aber das was verfügbar war ist einmalig, vielseitig und schmackhaft.

• Der Service sehr bemüht und ständig in Bewegung absolut zuvorkommend und höflich. Die Gästebetreuung ist in vielen Sprachen unterwegs, so daß immer jemand für ein da ist. PS. Ein besonderes Danke an Denise für ihre Hilfe und Aufmerksamkeit. Da die Anlage sehr groß ist, hat sie uns einfach alles gezeigt.

• Das Hotel ist gut zu erreichen, liegt jedoch nicht direkt am Strand. Dennoch kein Hindernis, da es einen kostenlosen Shuttel gibt. In der Anlage befindet sich ein kleiner Strandabschnitt in mitten der riesigen Poollandschaft. Der Haubtpool ist über3100qm groß. Nach Belek rein sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Und nach Antalya mit dem Bus sind es ca. 40min. Aber sehr gut zu erreichen, da der Bus in unmittelbarer Nähe zu Hotel ca. 5min. Abfährt zum Preis von ca z. Zt. 16Tlr. Ca 3€ für 2 Personen. Beide Städte sind zum Shopping genau das richtige. Ob outlet oder fake alles da. Von super billig bis hochpreisig. Für jeden Geschmack.

Im Winter ehr zurückhaltend im Sommer denke ich bekommt man nicht alles gesehen weil so viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Thorsten

Lieber “Thorsten Giesen”, wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Strandbar gefallen hat und Sie einen entspannten Urlaub im Granada Luxury Belek verbracht haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie aufgrund Ihrer Erfahrungen von Ihrem letzten Urlaub, uns erneut besucht haben. Wir möchten mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage