Murat (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel merken wir uns! TOP!

Super Weihnachtsferien wo alle Wünsche erfüllt wurden! Große und gepflegte Anlage. Obwohl es sehr umfangreich ist, fehlt es nicht an Details. Essen, Lage, Sauberkeit, Personal sehr gut. Das Essen war immer vom feinsten, es hat nichts gefehlt und immer frisch zubereitet. Ein großes Lob an Frau Deniz von der Gästebetreuung! Sehr kompetent und hilfsbereit. Mit so einem Personal fühlt man sich sehr wohl im Hotel. Da kann sich die Rezeption was abschauen. Für die tolle Weihnachts–Gala möchten wir uns bei allen beteiligten, insbesondere bei Herrn Adnan (Guest R. Manager) und Frau Deniz bedanken. Der Chefkoch hat uns bezaubert. Die Musik Band war einfach toll, und der Weihnachtsmann mit seinen Geschenken an die Kinder war natürlich auch dabei! Tolles Hallenbad mit Salz– und Süßwasser, Bademeister immer anwesend. Das feine Abendessen im A La Carte Restaurant Steak House werden wir lange nicht vergessen. Wegen der Winterzeit denke ich, ist die Animation auch im Winterschlaf. Aber das war ok. WLan empfang sehr gut. Bademantel inklusiv im Zimmer. Ein richtiges Kino ist neben dem Fitnissstudio zu finden. Alles in einem, sehr positiv!

• Sauber, man hatte alles was man braucht.

• Sehr gute Küche. Leckeres Essen.

• Sehr professionelles Personal. Die ständige Nachfrage lässt einen verwöhnen.

• Gut
  • Nicht weit von Belek Zentrum.

Im Sommer gibts bestimmt mehr Auswahl.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Murat

Sehr geehrte Familie Oender, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck.de. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Granada Luxury Belek willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage