Die Hotelanlage ist sehr schön, jedoch extrem groß wenn man keine langen Gehwege mag sollte man dieses Hotel meiden, da allein der Weg zum Zimmer schon lange dauert. Dann ist es ärgerlich wenn man mal etwas im Zimmer vergisst und zurück laufen muss.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Bett war echt bequem!
Die Auswahl war sehr groß und das Essen war lecker. Die Getränke waren dafür sehr schlecht nur Sirup keine Marken! Keine 100% Fruchtsäfte für Kinder. Und die Auswahl an Nahrungsmitteln für Kleinkinder war echt Mager!
Man wartet lange auf seine Getränke, aber der Teller und das Glas werden ohne zu fragen ob man fertig ist eingesammelt. Die Kellner werden vor den Augen der Hotelgäste von dem Vorgesetzten angeschriehen und förmlich herum gescheucht! Das Arbeitsklima scheint in diesem Hotel nicht schön zu sein, da das Personal lustlos und frustriert erscheint!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ceylan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste “ Ceylan”, als gesamtes Granada Luxury Belek Team, möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir geben besonders großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Meinung mit uns mitgeteilt haben, ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Alle Bemerkungen werden vom Hotelmanagement aufmerksam analysiert und dienen zur Erhöhung der gesamten Servicequalität. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr