- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind so begeistert von dem Hotel und dem Service und dem Strand und, und, und...., das wir einfach keine Worte finden, um alles beschreiben zu konnen.Als wir das Hotel gebucht haben, waren wir Skeptisch,dass so ein Luxus so gunstig zu haben ist.Demnach waren wir sehr uberrascht, dass alles den Bildern auf der Webseite entsprach. EInfach wunderschon! Unser Kind war sehr glucklich uber die vielen Rutschen in Aquapark. Das essen war sehr vielseitig, fur Jeden was dabei. Das Personal immer frreundlich und zuvorkommend. Eswurde uns keine Minute langweilig. Wir konnten immer zwischen Aktivitaet und Entspannung waehlen. In einer Woche haben wir nicht alles ausprobieren konnen. Die Massagen waren fur mich das Beste! Nur das Doppelbett war etwas zu eng, Sonst alles wunderbar. Wir haben schon alles unseren Verwandten und Bekannten das Hotele empfohlen undkommen naechstes Jahr auf jeden fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Alle Meinungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig und hilfsreich. Schön, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserer Anlage Begrüssen zu dürfen. Ganz ganz liebe Grüsse aus Antalya, GRANADA FAMILIE