Yüksel (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bestes Hotel was ich sah. 100 % ehrliche Bewertung

Als Erstes möchte ich erwähnen, dass ich es extremst unfair von Bewertern finde, dieses Hotel teilweise so negativ zu bewerten. Das ist definitiv gelogen !

• Wir hatten ein Standard Deluxe Zimmer und können deswegen Nichts zu anderen Zimmern sagen. Es war das Beste Zimmer, was ich je hatte. 2 Balkone, 2 Fernseher, viel platz, super Zimmerservice. Begehbare Ankleide und safe alles dabei.

• Ich war in fast allen namhaften Hotels in der Türkei. Es gibt kein Hotel, bei dem jedem Alles schmeckt. Aber man findet definitiv immer was. Im Endeffekt kann man ja nur 1-2 Teller essen. Also sind es für mich volle Sterne. Sehr viel Auswahl und alles da. Geschmacklich ist natürlich noch nach oben Luft. Aber das ist meckern auf höchstem Niveau.

• Wenn man einen Grund zum meckern sucht, findet man immer was. Aber ich habe keinen Grund wegen Kleinigkeiten einen Stern abzuziehen. Ich würde sagen ein wenig mehr Personal würde gut tun. Unfreundlich ist keiner, aber einfach manchmal überfordert. Daran sind aber auch die arabischen Gäste Schuld. Also solch ein benehmen habe ich noch nie gesehen. Das Einzige Manko ist echt die Menge der Araber, die einfach extremst anstrengend sind. Das Personal aber kann dafür Nichts und tut sein Bestes. Der Beste Kellner war Fatih (mit Brille). Sehr höflich und macht seinen job perfekt. Kel Ahmet war auch stets freundlich.

• Dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, steht in der Beschreibung. Also ist es kein Grund das Hotel deswegen negativ zu bewerten. Zu Fuß dauert es circa 15 Minuten und mit dem Shuttle 5 Minuten. Dieser fährt alle 30 Minuten zum Strand. Das Hotel selbst ist etwas abgelegen aber nach Belek dauert es 5 Minuten mit dem Taxi und kostet 5 Euro. Da wir das alles wussten und auch so wollten sind es für uns keine negativen Punkte.

• Wellness
    • Sport

Alles da was man braucht. Genug Aktivitäten und gute Animation. Ronaldo ist der Beste von dem Team. Bin noch im Hotel bis Montag also gehe ich jetzt mal frühstücken ;).

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yüksel

Lieber Yüksel, vielen Dank für diese positive Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben . Wir geben İhr tolles Feedback gerne an die Kollegen weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Belek. OYA TOPAL GUEST SERVICE MANAGER

Offizielle Hotel Homepage