Jasmina (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in dem wir bis jetzt waren!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von der Begrußung bis zum Programm war alles top. Zimmer sind sehr sauber, modern,gemutlich und gepflegt. Die Hotelanlage ist riessig fur Kinder und Erwachsene gibt es genugend zu sehen, angefangenen beim eigenen Wasserpark bis zur Show im Amphitheater. Die Einrichtung des Hotels ist m, als Frau fuhlt man sich wie eine Prinzessin. Die Vielfalt beim Essen laesst keine Wunsche offen. Hier ist fur jeder Mann etwas dabei. Das gesamte Servicepersonal ist stets bemuhmt dem Gast einen hervorragenden Aufenthalt zu gewaehrleisten. Fur die Spa-Liebhaber unter euch, da gibt es mega coole Angebote fur den/die Liebste/er :) zur Auswahl. An der Rezeption der Herr Huseyin leistet top Arbeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jasmina

Liebe Jasmina, vielen Dank für diese positive Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse OYA TOPAL GUEST SERVICE MANAGER

Offizielle Hotel Homepage