Gemütliches Hotel für jede Altersgruppen,aber bitte von der Animation nichts erwarten. Angenehmes gemischtes Publikum
Großes helles Zimmer,sehr hellhörig und leider immer wieder zu wenig Handtücher bekommen. 3 Personen aber nur 2 Handtücher
Super leckeres Essen, abwechslungsreich, stets warm, hohe Qualität
Sehr aufmerksame Mitarbeiter,jedoch in der Sportbar war nie jemand zu sehen der einem den Kanal einstellt.Ärgerlich wenn man ein Fußballspiel schauen möchte
Ca 40 Minuten bis zum Hotel, Einkaufsmeile ist fußläufig erreichbar
Liebevolle Animationsleute die jedoch wenig motiviert waren die Gäste zu unterhalten und noch nie habe ich erlebt das die Animateure so schlecht Englisch sprechen. Aber auf das Animationsprogramm ist extrem ausbaufähig. Poolanlage ist ein Traum, Kids-Club sehr schön eingerichtet aber das Programm für dir Kinder absolut eintönig und langweilig. So sehen die Damen im Kids-Club auch aus.. gelangweilt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter ‘‘Chris ‘‘, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Tripadvisor. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Granada Luxury Belek willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr