Im Großen und Ganzen alles super, bis auf das Perosnal im Restaurant. Lieber rumlaufen statt servieren. 2 mal wurde uns vergessen unser Getränk zu bringen. Oft mussten wir selber Besteck holen gehen. Sobald höhere Angestellte da waren, war es viel besser. Sobald keine Aufsicht da war wurde man nicht beachtet. Im Strand war es leider genauso. Aber sonst ist dad Hotel echt hammer👍
Viel zu hellhörig
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Hkn |
Sehr geehrter Herr 'Hkn '', Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Es tut uns leid, dass Ihnen die Zimmerreinigung, das Personal und die Überdachung am Strand nicht gefallen haben. Der Grund des Benutzung von den Sonnenschirmen ist; den Gästen mehr Privatbereiche zu besorgen. Alle Bewertungen werden vom Qualitätsmanagement sehr sorgfältig bearbeitet und an die Ansprechpartnern weitergeleitet, dementsprechend auch Verbesserungen gemacht. Wir bedanken uns, dass Sie bei der Entwicklung mitgemacht haben. Wir wünschen Sie nochmal Gast in unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr