Marc (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Achtung -Bitte lesen - ehrliche Bewertung!

Schlecht

Hallo zusammen, bei diesen diesem Hotel handelt es sich um eine weitläufige Anlage die durch eine Strasse getrennt und über eine Unterführung verbunden ist. Lage Fußwege vom Zimmer bis zu den Badeatraktionen (Rutschen, Wellenbad...) Vom Zimmer bis zum Kinder Rutschenpool muss man ca. 10 min"Fussmarsch" rechnen. Deshalb würde ich mit Kleinkind auf gar keinen Fall dieses Hotel empfehlen. Wenn Sie was im Zimmer vergessen haben heißt das gleich 20 min. "Fussmarsch" (10+10 min.) Das grösste Problem für deutsche Gäste war aber, das wir bei unserem Aufenthalt keine deutsche Familie angetroffen haben- eher Osteuropäische und arabisch stämmige Urlauber. Letztere greifen auch mal gern mit den Hand ins Büfett oder legen Dinge wieder zurück. Mir ist aufgefallen das wirklich sehr wenige Deutsche (ich habe fast keinen gesehen) in dem Hotel waren und die Kultur der anderen Nationen passt nicht zur Kultur der Deutschen, sage ich als"Deutscher mit teils ausländischen Wurzeln" der mit der Situation einigermaßen umgehen kann. Aber einem deutschen ohne Migrationshintergrund wir die Urlaubermischung überhaupt nicht gefallen. Benehmen der arabisch stämmigen und deren Kinder wird ihnen den Urlaub eventuell "versauen". EInes unserer Kinder hatte Fieber der Rest Durchfall - warum? Wir haben auch mal ein Problem mit Glasscherben in Nähe es Pools bekanntgegeben, hat aber nicht wirklich interessiert.(Es kam eine Hr. mit Wischmob -einmal drüber und die Umgebung war ihm egal. Auch mussten wir und ein anderer Gast ein Kind im Wellenbad retten. (Bademeister spielte mit Handy und Eltern des Kindes haben nichts bemerkt- denen ist egal was ihr Kind treibt) Wenn Personal freundlich und kompetent wäre und nur EU Bürger im Hotel, dann könnte man eventuell überlegen dorthin zufahren- wenn einen die weiten Wege und eintöniges Essen nichts ausmachen. Rutschenpark und verschiedene Pools sind schon toll! Aber auch hier mussten wir erleben wie ein KInd in den Pool schiss und nach Freigabe des Pools immer noch Fäkalienreste auf dem Turm zu sehen waren!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei ZImmern die über Verbindungstür und kleinem Flur verbunden waren. Doppelbett hat nur 140cm breite wird aber nirgends vorab erwähnt. Über Klimaanlage kommt öfters Zigarettenrauch mit ins Zimmer da ich jetzt schon der dritte hier bin der so etwas schreibt können sie dies ruhig glauben.- geht gar nicht! E wir ein Raumspray angeboten- Wie soll damit das Problem gelöst werden? Möblierung ganz nett.Jedes Zimmer hat extra Fernseher und extra Minibar. Ich muss aber derart schlecht bewerten, da Doppelbett nur 140cm breit für zwei Erwachsene und Zigaretten Geruch über Lüftung ins Zimmer gelangt.

• Sehr schlecht
  • Für 5 Sterne ist die Auswahl und die Abwechslung an Speisen eindeutig zu gering. Abwechslung wie z.B. Themenabend gibt auf meiner Sicht gar nicht das habe ich im Side Premium schon weitaus positiver erlebt.

• Schlecht
  • Zimmerservice ist okay. Minibar wurde Regelmäßig aufgefüllt u.a. mit Fanta, Cola, Sprite, Mineralwasser, Bier. An den Hauptbars muss man länger warten und Gäste aus nicht EU drängeln gern. Man wird meistens unfreundlich bedient. Deutsch wird eher wenig verstanden. Service beim Abendessen ist eher schlecht.

• Sehr schlecht
  • Es gibt nichts in der näheren Umgebung mit dem Taxi nach Belek dauert es ca. 5min Hin und Rückfahrt kosten ca. 8€ komplett. Flughafen zum Hotel ca. 30min.

• Sehr schlecht

Kann ich wenig dazu sagen, da ich außer Schwimmen, Rutschenpark, Wellenbad und Wasserkanal anderweitig keinen bedarf hatte. Abendshow war die schlechteste die ich je gesehen habe. Minidisco wie aus andren Hotels gibt es hier nicht in diesem Format.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke bezüglich ihres Aufenthaltes mitzuteilen Wir bedauern sehr, dass wir nicht all ihre Erwartungen getroffen haben. Liebe Grüsse OYA TOPAL GUEST SERVICE MANAGER

Offizielle Hotel Homepage