Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
10 von 10 Punkte,Wir kommen wieder .

Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Essen , Sauberkeit und das Personal 10 von 10 Punkte. Das war bis jetzt das Sauberste Hotel was ich bis jetzt in Türkei erlebt habe. Wo wir ein kleines Problem hatten ,half uns sofort Mina von der Gästebetreuung und damit überzeugte sie uns das wir im nächsten Jahr wieder kommen werden.Wir können das Hotel jedem der Urlaub möchte nur empfehlen . Wir kamen sehr erholt zurück . 😉

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter ‘‘Andreas ‘‘, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Tripadvisor. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Granada Luxury Belek willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage