Ein sehr schönes, sauberes Hotel, welches großen Wert auf Service legt. Tolle Anlage sehr schön aufgeteilt super freundliches Personal. Traumhaft schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf dem Pool und das Meer, die Lage am Meer nicht zu toppen !!Abwechslungsreiches Essen und Abendprogramm. Highlight ist die Poolbar mit leckeren Cocktails. Wer großen Wert auf wohlfühlen legt, ist hier genau richtig hier bleibt kein Wunsch offen :-)
Sehr schön eingerichtete Zimmer super bequem, Luxus pur.
Eine tolle Küche es wurde alles mit frischer Ware zubereitet. Es war alles Top und Geschmacklich super lecker.
Sehr freundliches Personal war aufmerksam und immer höflich.
Traumhaft schön Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mete |
Sehr geehrter Herr Metin Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.