Sehr schönes, modernes Hotel mit einem super Design. Top Lage und wunderschöner Sandstrand. Freundliches Personal und der Besitzer war auch jeden Tag vor Ort, um sich um seine Gäste zu kümmern. Wirklich empfehlenswert.
Super schön eingerichtete, moderne, saubere Zimmer. Viele Spiegel, viele Regale zum Ablegen von Wäsche, Taschen etc.
Getränke grundsätzlich ohne Eiswürfel. Top!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, insbesondere an Rezeption, in Lobby&Lobbybar, im Restaurant und die lieben Putzfrauen.
Sehr gute Lage. Man muss nur die Straße überqueren und befindet sich direkt im Zentrum von Avsallar, dennoch nicht zu laut. Sehr guter Strand.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Filiz |
Sehr geehrte Frau Filiz ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.