Alwina (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden

Gut

Das Hotel an sich ist sehr schön, gute Lage und direkt am Strand. Hatte bisher noch nie so guten WLAN wie in diesem Hotel, selbst am Strand hatte man guten Empfang. Der Fitnessbereich ist zwar groß aber die Geräte sollten regelmäßiger gereinigt! und gewartet werden.

• Die Zimmer sind modern aber leider schon verbraucht, dafür dass das Hotel erst so neu ist. Die Sauberkeit in den Zimmern war leider nicht so gut, vor allem das Bad.

• Gut
  • Ein großes Lob geht raus an den Kellner Müslüm, dieser Mann arbeitet für 3 Kellner zusammen und schafft es dabei sein Lächeln nicht zu verlieren. Er ist uns direkt mit seiner Freundlichkeit aufgefallen. Wundert mich, dass er noch nicht zum Manager aufgestiegen ist.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen ein Freundliches Personal. Ein großes Dankeschön geht raus an ÖMER (Stegmitarbeiter) So ein herzlich lieber Mann der jeden Gast mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft den Tag verschönert.

• Viele Shopping-Möglichkeiten gegenüber vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Alwina

Werter Alwina! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!