Wenn man das Hotel betritt, sieht man eine einladende Lobby mit architektonischer Vielfalt. Wir wollten die Seele baumeln lassen und das ist uns voll gelungen .
Die Zimmer sind top. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Ein Bad,wo es an nichts fehlte. Fön,Regendusche usw. alles vorhanden. Betten groß und mit exzellenten Schlafkomfort. Balkon mit Sitzgelegenheiten.
Das Essen war abwechslungsreich mit sehr guter Dekoration. Das Servicepersonal flink und immer freundlich. Auch die Strandbar mit Köstlichkeiten und netten Personal. Nicht zu vergessen die Lobbybar wo wir mit Super Getränken versorgt wurden.
Der Service war in allen Bereichen mit sehr gut zu bewerten. Ein großes Lob der Gästebetreuerin,die immer ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche hatte. Die Zimmer wurden zur vollsten Zufriedenheit gesäubert. Auch hier ein dickes Lob.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde zum Hotel. Sehr gute Ausflugsziele ( Side, Manavgat, Alanya usw.) waren sogar in Eigenregie mit dem Dolbusch in kürzester Zeit zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Ein gutes,mit vielen Geräten, bestücktes Fitnesscenter war vorhanden. Das Hallenbad hatte eine vernünftige Größe und gut temperiert. Das Wellnessangebot war sehr umfangreich. Es gab jeden Tag verschiedene Shows sowie Karaokeabende. Hier auch ein Lob den Animateuren, die ihre Sache sehr gut machten.
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.