Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung mit gewissen Einschränkungen

Gut

Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen, Hotel mit überschaubarer Poolanlage in direkter Strandlage,

• Zimmer war für 4 Personen relativ klein. Das 2.Kind musste auf einem ausziehbaren Stuhl schlafen und hatte kein eigenes Bett. Sauberkeit war Ok, aber nicht überdurchschnittlich, Spiegel etc. waren nicht immer ganz sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, neben dem Hotel waren allerdings nur Baracken zu sehen

• Gut
  • Frühstück war überhaupt nicht gut, mittags am Strand und abends hat man sich immer was gefunden. Cocktails kein deutscher Standard, aber Ok

• Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich, allerdings erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel, dass zumindest irgendjemand Deutsch spricht. Wenn man nicht Englisch spricht, ist man in diesem Hotel verloren

• Entfernung vom Flughafen ganz Ok, Fahrtzeit eine gute Stunde. In der Umgebung gibt es einige Geschäfte hauptsächlich mit gefälschten Taschen und Fussball Dressen

Animation teilweise sehr laut, Animateure aber sehr freundlich. Leider gab es gar keine Animation für Teenager, unser Sohn mit 12 Jahren konnte nirgends mitmachen. Animation für kleine Kinder und Erwachsene Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bianca

Werter Bianca! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!