Modernes,freundliches,helles,gut ausgestattes Hotel. Zentral gelegen auch für Ausflüge und Einkaufen. Anreise etwas lange.
Sehr schön, hell und geräumig und alles neu . Sehr gut !
Reichhaltiges Essen mit guter Auswahl. Der Geschmack für mich etwas zu wenig gewürzt. Gute Lösung mit der COVID 19 Regelung von Hygiene
Bis auf ein paar Angestellte ( im Restaurantbereich ( wenig Lachen ) alles angenehm. Rezeption und Gästebetreuung unglaublich hilfsbereit !
Die Anreise war etwas lange aber durch eine Pause war es in Ordnung. Ausflüge habe ich nicht durchgeführt.
Freizeit war ok . Auch die Angebote von SPA und ähnlichem. Die Animationsprogramme sind verbesserungswürdig. Da habe ich schon viel besseres gesehen und durchlebt !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | David Leon |
Sehr geehrte Herr David Leon, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.