- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Echt mieses Preis/Leistungsverhältnis. Verstehe nicht wie manche diesen Hotel sechs Sterne geben können. Einzig logische Schlussfolgerung für mich ist dass die Leute absolut keine Ahnung haben von Hotels. Ich war schon in sehr sehr vielen Hotels darunter auch das Granada luxury Okurcalar. Heuer wurden wir echt enttäuscht. Wenn die Leute weiterhin volle Sternzahl diesem Hotel geben dann wird sich an der Situation gar nichts ändern.
Unser gebuchter direkter Meerblick wurde leider nicht erfüllt. Stattdessen haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen das viel zu klein war. Man kann nicht einmal zu dritt auf dem Balkon sitzen. Immer zu wenig Handtücher. Kühlschrank immer nur halb voll. Es fehlte immer wieder etwas. Zimmer viel zu klein. Wir wussten nicht wo wir unser Gepäck hin stellen sollten. Das Zimmer für vier Personen gebucht und somit war absolut kein Bewegungsspielraum mehr. Das darf nicht sein und so nicht angeboten werden.
Gleiches Trauerspiel in den ganzen Restaurants. Unerfahrene Mitarbeiter. Null Service. Man muss immer jemanden nach laufen um ein Getränk zu bekommen. Und dann kommt das Getränk erst wenn er schon fertig ist mit dem Essen. Oder man wartet mit dem Essen und muss es dann kalt konsumiert. Tja was soll man zum Essen sagen? Schlecht schlecht schlecht. Jeden Tag das gleiche Essen. Kein Fleisch! Ja richtig gelesen. Kein Fleisch im Abendessen beziehungsweise Mittagessen Programm. Hühnchenvariationen noch und nöcher. Also nur das billigste vom billigsten. Bitte nicht von den Ganzen Bildern die gepostet wurden täuschen lassen. Es passte einfach das rundherum nicht. Keine schönen verzierten Wassermelonen. Keine Abwechslung. Keine speziellen Themen beim Abendessen. Immer das gleiche. Geschmacklich muss man sagen dass es absolut nicht gut war. Man wurde einfach nur satt.
Total schlechtes Personal. Großteils nur Schüler die absolut keine Ahnung von Gastronomie haben. Habe mit jedem zu dem ich Kontakt hatte gesprochen was er normalerweise für einen Beruf ausübt. Ein Barmen der nicht mal eine Zitrone auf ein Glas stecken kann - Bravo. Cocktail Erfahrung null. Immer zu süße Getränke zusammengemixt. Einfach nur schlecht. Einem Granada Luxury Hotel nicht würdig.
Lage zum flüchten aus dem Hotel in Richtung Alanya sehr gut.
Hab ich keine gesehen. Animations Team null. Jeden Tag die 30 Jahre alten Spielchen. Immer wieder das gleiche. Aktivitäten die man auf diversen Werbevideos zu sehen bekommt werden tatsächlich nicht gemacht. Das Animations Team weiß nicht mal was davon. Einziges Trostpflaster war die Schaumparty die aber mit einer Überdosis von Schaummittel durchgeführt wurde und jedem die Augen verbrannte. Toll!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Cumhur |
Werter Cumhur! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!