Kemal (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht geboten, fatales Management!

Sehr schlecht

Abwasser wird ins Meer geleitet, haben dies zu spät bemerkt und 5 Tage mit unseren Kleinkindern in Fäkalien gebadet, der General Manager E.K. lehnt dies trotz Foto- und Videobeweisen (teile ich) ab! Haben drum gebeten, dass alle Gäste informiert werden sollen, da Gefahr für die Gesundheit bestand, auch dies wurde strickt abgelehnt, der General Manager hielt es für angemessener Personal welches sich mit uns darüber unterhalten hat zu entlassen. Die letzten acht Tage haben wir nur darauf gewartet, dass der Urlaub zu Ende geht, aufgrund des Opferfestes waren leider alle Hotels ausgebucht und unser Reiseanbieter konnte uns nicht woanders unterbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kemal

Liebe Kemal, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Granada Luxury Beach Hotel entschieden haben. Die Gesundheit und Sicherheit ist für uns sehr wichtig. Besonders alle Kinder sind für unser Hotel sehr wertvoll. Schließlich lösen wir Probleme Wir hoffen, wir sehen uns wieder in unserem Hotel. Mit Freundliche Grüße