Das Hotel ist sehr sauber, sieht gut aus, hat tolles Essen und ein sehr freundliches Personal. Das einzige was mich bisschen gestört hat war, dass der Pool zu klein war aber dafür war das Meer perfekt.
Die Zimmern sind sehr gut ausgestattet mit schönen Möbeln. Unser Zimmer war sauber und hatte genau so einen guten Zimmer Service.
Man hat sehr viel zur Auswahl am Essen. Die Gerichte waren sehr lecker, eben so die süßen Gerichte. Nettes & freundliches Personal.
Sehr freundliches, hilfreiches und lustiges Service. Sei es an der Rezeption, Animation, Bar Keepern oder im Restaurant. Ich bedanke mich herzlich bei Ersin Tunc der uns sehr hilfreich war und uns organisatorisch viel geholfen hat (z.B. Corona Test). Ebenso bedanke ich mich bei der Animation, speziell an Tarzan und Masha die unser Urlaub echt noch schöner gemacht haben sei es morgens, mittags oder abends. Sie konnten die Urlauber immer unterhalten, zum Lachen bringen etc. Charakteristisch tolle Menschen.
Das Hotel ist sehr nah zur Stadt. Hat ein sehr schönes und ein sauberes Meer.
Die Freizeitangebote waren gut, man hatte 24/7 im Pool, außerhalb am Pool oder am Strand Aktivitäten die abwechslungsreich waren und Spaß gemacht haben. Spiele, Shows (am Morgen & Abend) live Musik oder Club es gab jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Mete |
Sehr geehrte Herr Mete, Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.