Tolles Hotel in guter Lage, tolle Innenausstattung. Alles nah beieinander. Nur ca. 30min mit dem Dolmus nach Alanya. Shopping Möglichkeiten gegenüber vom Hotel nur durch eine Unterführung zu erreichen. Sauberer, Felsen freier Strandabschnitt. Servicepersonal sehr nett. Spa Bereich sehr empfehlenswert, viele Angebote, Eigentümer sehr kompetent, wurden sehr gut beraten. Essen hätte Abwechslungsreicher sein können im Hauptrestaurant. Top Animationsteam, nicht aufdringlich, gutes Angebot. Im gesamten waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur positiv weiterempfehlen, bin sicher das es von Tag zu Tag besser wird, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, weiter so👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | sevgi |
Sehr Geehrte Sevgi, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das GRANADA LUXURY BEACH entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Granada Luxury Beach Management