Mir gefällt es hier sehr. Schönes Hotel. Mega nettes Personal. Leckeres Essen, grosse Auswahl. Schöner Strand. Das Publikum im Hotel ist auch sehr gut. Sowohl viele deutsche als auch russischen und generell internationale Gäste vorhanden. Guest Relations klären alle Probleme und Wünsche
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Saubere Zimmer und gross
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres und Abwechslungsreiches essen. Es gibt Mottl Tagr sowas wie Fischtage und Türkische Nacht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundliches und nettes Personal. Man fühlt sich wohl. Immer hilfsbereit. Nastia und Natalia von den Guest Relations sind echt super. Könnt euch immer an Sie wenden
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas und Larissa, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Service, der Atmosphäre und dem Gesamtpaket zufrieden waren. Wir möchten unseren Gästen nicht nur Komfort bieten, sondern auch echte Gastfreundschaft erlebbar machen, umso schöner, wenn genau das bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Granada Luxury Beach