Das Hotel und die gesamte Anlage wird immer sauber und ordentlich gehalten. Die Zimmer im Hotel bieten sehr viel Komfort, sind sauber und ordentlich. Die Gästebetreuung erfragt immer das Empfinden der Gäste und macht Wünsche sofort möglich. Beim Essen ist für jedermann etwas dabei, es schmeckt alles wirklich gut. Die Animation im Hotel ist ebenfalls sehr gut, es wird den ganzen Tag etwas Angeboten. Alle Beschäftigten im Hotel sind immer gut drauf und freundlich! Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns für den schönen Aufenthalt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Pauline |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Positive Rückmeldungen wie Ihre sind für uns nicht nur eine Bestätigung, sondern auch eine große Motivation, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben , genau das ist unser Anspruch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Granada Luxury Beach