Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit sehr sehr nettem Personal!!

Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel!!Wir waren sehr begeistert.Auch die Lage direkt am Strand und trotzdem ganz in der Nähe alle Einkaufsmöglchkeiten.

• Die Zimmer sind sehr goßzügig und Modern.Wir hatten zb.ein großes sehr schönes Boxspringbett und zusätzlich ein Einzelbett im Zimmer.Es gibt ein Fenster zum Badezimmer was aber auch durch eine Rollo zu Schließen ist!!!!

• Sehr abwächslungsreich und sauber!!Tische wurden zügig abgeräumt und auch neu eingedegt!!

• Sehr gut!!Es wurde auf alles auch auf kleine Sorgen oder Probleme sofot reagiert!!! Viele Dank nochmal an unsere Deutchsprachige Gästebetreuerin Handan!!!

• Vom Flughafen Antalya fährt man ca 2 Std. bis zum Hotel.Vor dem Hotel kann man ganz leicht überall hinfahren,oder man kann durch eine Unterführung direkt in ein großes Einkaufszentrum zu Fuss erreichen!!

Es gibt ein sehr schönes Fitness Studio,eine Sauna,ein sehr großes beheitztes Hallebad.Die Poolanlage ist ausreichend groß man hat nie das gefühl von Enge!!Es sind auch genug Liegestühle vorhanden.Wir waren von der Animation sehr begeistert!!vorallem Murrat vielen Dank.Die Abend Shows waren großartig!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea & Hansi, herzlichen Dank für das fantastische Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser modernes Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Granada Luxury Beach Hotel