Schönes neues Hotel, Service, Essen und Personal super. Einen besonderen Dank an unsere Putzfee Gülhan K., die dafür gesorgt hat, dass unser Zimmer immer sauber war und es uns an nichts gefehlt hat. Auch einen besonderen Dank an Ömer und Serif H., die den Strand und Steg im Griff hatten und an Rezep und Ibrahim aus dem Restaurant für einen super Service. Insgesamt ein freundliches und zuvorkommendes Personal. Einen lieben Dank noch an Handan für die tolle Gästebetreuung. Wir kommen nächstes Jahr wieder Heike und Peter
super Ausstattung und immer sauber dank Gülhan K. sehr ruhig
immer genug und abwechslungsreich
alle freundlich und aufmerksam
Fahrzeit i.O, da wir immer privat fahren
nicht genutzt, Animation nicht aufdringlich
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike & Peter |
Sehr geehrte Heike & Peter Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach