Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sonniger Urlaub im Luxury

Gut

Schönes neues Hotel zwischen Side und Alanya, direkt am Strand. Grosse geschmackvolle Zimmer mit Kühlschrank, Safe und Badezimmer. Bequeme Betten und genügend deutschsprachige Fernsehprogramme. Prima hier erholt.

• Grosse schöne Zimmer, welche geschmackvoll eingerichtet sind. Bequeme Betten, alles vorhanden, was man so braucht. Gefüllter Kühlschrank mit Wasser, Bier, Cola, Saft und lecker Waffelstange)Wasserkocher für Kaffee und Tee(wird auch nachgefüllt) Salzstangen! Zimmer hat schönen seitlichen Meerblick. Im Bad gibt es täglich frische Handtücher. Einen Kosmetikspiegel und Haarfön und natürlich diverse Kleinigkeiten, die zum Waschen und Duschen benötigt werden. Das Zimmer hat mehrere Lichtquellen und genügend Stauräume.

• Gut
  • Beim Einchecken wurde gesagt, herzlich WillkommenSonniger Urlaub i neuen Hotel im Granada Luxury. Wir haben eine gute Küche im Hotel, am Ende ihres Urlaubes sind sie nicht nur erholt, sie haben sicher auch 2kg zugenommen👍was soll ich sagen, es stimmt, allerdings haben wir noch 4 Tage...da geht noch was😃Das Frühstück war vielfältig. Verschiedene Käsesorten, Eierspeisen, kleine Auswahl an Wurst, sehr gut schmeckendes Brot, süsse Teilchen, eine Vielfalt an Marmeladen und prima Honig! Natürlich verschiedene Joghurtsorten mit Obst frisch und Konserviert. Es gab eine Vielfalt an frischen Kräutern, Gurke und Tomate. Ebenfalls gefülltes Fladenbrot oder gebackener Halumikäse😃 Das Mittagessen in großer Auswahl. Immer Nudelspeisen gutschmeckende Suppen viel gedünstetes Gemüse insbesondere Auberginen. Auch Champignon mal Gebacken mal Gemüse ebenso Blumenkohl sogar Spargel war dabei. Fleisch und Fisch gegrillt gegart und gebraten. Allerdings kein Schweinefleisch...muss auch nicht, weil landestypische voll und ganz gereicht hat. Ein grosse Kuchenauswahl, hat prima geschmeckt, besonders möchte ich die schmackhaften Törtchen mit frischem Obst wie Johannesbeeren, Kiwi und Erdbeeren hervorheben. Hat jeden Tag prima geschmeckt. Täglich frisches Obst. Äpfel, Birnen, Pflaumen, Bananen, Apfelsinen und Mandarinen, prima Melone und öfter auch Erdbeeren. Ähnlich war das Bufett am Abend nur noch größer! Uns hat auch der Kaffee gut geschmeckt. Wem das alles nicht reicht, der konnte sich am Strandbufett bedienen. Dort gab es zusätzlich Pizza, Gözleme(gefüllter Fladen) mit Ayran= türkische Buttermilch. Dönerspiess grosse Backkarteffeln mit Butter und Raspelkäse hm! Honigbällchen, Eis und.. und...zum satt essen mehr als genug. In der Lobby wurde, wer durstig zum Hotel kam, mit Saft...Sekt oder Wasser begrüßt. Eine gut gefüllte Vitrine hatte immer ein paar leckere Häppchen parat. Ich habe nur frisch gepesste Säfte vermisst

• Aufmerksame Servicekräfte, beim Empfang...oder Koffertransport oder Bedienkräfte, die inzwischen alle unsere Wünsche verstanden haben. Auch am Buffet wird aufmerksam nachgefüllt und weggeputzt. Unser Zimmermädchen war fleißig und aufmerksam und hat prompt Wünsche für Kühlschrankbefüllung erfüllt. Auch die Bademäntel wurden zwischendurch für uns gewechselt. Hamam und die gratis Massage und die von uns nachgebuchten Massagen waren prima. Wir fühlen uns entspannt und gut beraten. Wir haben bei unserem 2wöchigen Aufenthalt hier auch eine Nachfrage zur Zufriedenheit und evtl. Verbesserungen beantwortet. Es gab seitens der Hotelleitung keine Aufforderungen zur guten Bewertung für unser Hotel. Die Bedenken, die ich vor Reise durch andere Bewertungen hatte, haben sich nicht erfüllt. Wir waren mit unserem Urlaub im Granada Luxury sehr zufrieden.

• Gut
  • Schöne Strandlage zwischen Side und Alanya. Mit Bus für 1,50 Euro in 40min in Alanya Stadt. In Avsallar gegenüber unserem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Mittwochs kann (5min Fussweg )der schöne Wochenmarkt besucht werden. Transfer vom Flughafen bis Hotel ca.1,5 h mit kurzer Kaffeepause.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel wurde Kino angeboten. Es gab Animation, aber nicht aufdringlich. Ab und zu haben wir Dart und Boccia gespielt. Dass hat Spass gemacht und Bewegung gebracht. Am Strand gab es Schaumparty, wir sind im November vor Ort und die Nachbarhotels waren schon geschlossen, es war also Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Frau Rosemarie ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.