Markus (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandSo sollte Urlaub sein! ALLES TOP !!

Alles Top!! Komme auf jedenfall gerne wieder!! Es gab keinerlei Beanstandungen, ganz im Gegenteil, wir waren bisher Ägypten Fans, werden aber jetzt definitiv auf die Türkei umsteigen. Preis/ Leistung unschlagbar.

• Hatten einen riesige Swarovski Suite- sehr gross ,tolle moderne und geschmackvolle Einrichtung. Grosser Whirlpool. Wenn man alle Vorhänge und Schiebetüren aufmacht hat man einen grossen Rundumblick und kann die Shows sogar vom Bett aus verfolgen.;) Mini Bar wird jeden Tag audgefüllt ( 4x Wasser, 2 Cola, 2 Fanta, 2 Sprite 2 Cappy Peach, 2 Knabberstan genund 2 Schokowaffelriegel. Bei der Suite war noch 1 gr. Flasche Sekt , Obstschale und div. Knabbereien (Nüsse,..) einmalig dabei.

• Also wer hier nichts findet ist selber schuld. Riesengroße Auswahl ! ALLES was ich probiert habe war sehr schmackhaft. Tägliche Abwechslung der Speisen.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Top!!!

• Direkt am Strand , Einkaufsmeile nur rund 200m mittels Unterführung entfernt. Transfer ca. 1,5 Std ( je nach dem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden 😀)

Vielzahl an Angeboten inklusive

Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Markus! Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach

Offizielle Hotel Homepage