Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Es ist ein sehr schönes, neues Hotel. Es gibt so gut wie nichts auszusetzen. Wir waren jetzt schon 2 mal da und fliegen ein drittes Mal dorthin.

• Mit den Zimmern gab es gar keine Probleme. Sie sind groß genug, sehr sauber und modern eingerichtet. Im Badezimmer gab es auch keine Mängel.

• Es gibt viel Auswahl und jeden Abend etwas anderes. Für zwischendurch außerhalb der Mahlzeiten, gibt es eine Snackbar. Man ist gut versorgt.

• Der Service war sehr gut. Das gesamte Personal ist immer freundlich.

• Das Hotel ist zwar über 1 Stunde von den Flughäfen Gazipaşa und Antalya entfernt, allerdings lohnt sich die längere Fahrt, denn das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung und liegt direkt am Strand.

Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit, ist immer gut gelaunt und sorgt für viel Spaß. Es gibt ein großes Programm mit vielen Auswahlmöglichkeiten und für jeden ist etwas dabei damit der Urlaub nicht langweilig wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für das fantastische Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser modernes Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Granada Luxury Beach Hotel