Tolles Hotel, klein und fein. Gerne wieder! Gut für Familien mit Kindern bis 9 Jahre, oder Paare o. Kinder. Essen ist Mega.
Sehr moderne Zimmer. Alles da was Man braucht. Tolle Matratze.
Sehr sehr gut! Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Einen Wunsch zur Verbesserung ist das Al la Card Restaurant. Gerne am Strand und nicht in der Disco.
Neues Hotel wo die Mitarbeiter immer bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen. Kollegen aus den weiteren Granada Hotels Unterstützen um den Granada Standard gewährleisten zu können. Übung macht den Meister! Hier sind alle auf einem guten Weg.
Super Zentral und mit einer Unterführung ist man in 2 min im Zentrum. Weiterhin gibt es eine Brücke in die City und noch nee Fußgänger Ampel. Super schön nach dem Abendessen gemütlich bummeln zu gehen.
Animation ist ok. Macht spaß, und ist nicht aufdringlich. Leider ab 10 Uhr sehr laut. Einfach an den Strand ausweichen. Hier ist Ruhe. Frisör ist ok. Im Kiosk gibt es deutsche Zeitung und einen sehr freundlich Mitarbeiter!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Bernd, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das GRANADA LUXURY BEACH HOTEL entschieden haben. Über ihreBewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Granada Luxury Beach Hotel Management