Hasan Onmaz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert

Beste Hotel - würde ich jedes Jahr buchen. Bei Granada Hotel hat alles gepasst - kein einzige Nachteil. Freundliche Hotelmitarbeiter und Hilfsbereit für alles.

• Sehr anspruchsvoll und sauber - jeden Tag wird gereinigt- Meerblick ein hingucker.

• Das Essen ist sehr bewundernswert - es gibt tolle türkische Gerichte als auch internationale. Es war alles sehr lecker

• Service kann man nicht bemangeln. Top

• Die Lage ist sehr leicht erreichbar und auch die Umgebung sehr Familien tauglich.

Alles Inbegriffen. Entertainment pur - Pool Partie sehr sehr unterhaltsam - auch die Poolbar direkt am Poll sehr Luxuriös.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Hasan Onmaz

Werter Hasan Onmaz ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!