Ich bin nun schon zum vierten Mal in drei Jahren dort, davon zum zweiten Mal dieses Jahr, und muss sagen ich bin wie immer zufrieden und werde wieder kommen.
Gute Zimmer und sofern man wünscht, kann man auch andere Kissen bestellen.
Wie oben erwähnt, sehr guter Service der Gastronomie.
Super Service, Ultra all inclusive halt. Die Kellner arbeiten serviceorientiert und die Küchenchefs ebenfalls. Bei Extrawünschen kann man sich immer an den Küchenchef Talat Yildiz wenden. Er erfüllt einem immer jeden Wunsch, wenn es ums Essen geht. Weiterhin möchte ich namentlich den Kellner Hasan (mit dem Zopf und hellen Augen), den Kellner Muhammet aus der Bar vom Steg, den Kellner Seyban, Cengiz abi, den Nachtmanager Oguz Kaya, Yedik abla vom Omelettstand und zu guter Letzt Ömer abi den Mitarbeiter vom Strand loben. Sie machen unseren Urlaub immer wieder schöner. Vielen Dank dafür!
Meiner Meinung nach ist Avsallar der schönste Stadtteil von Alanya. Etwas weiter von der Innenstadt entfernt, aber dafür hat man seine Ruhe.
Gutes Animationsteam, insbesondere möchte ich Marah loben. Sie ist sehr nett und immer gut gelaunt. Man sieht sie ständig lächeln und sie sorgt für eine gute Stimmung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Koray |
Werter Koray! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!