Khadidscha (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes sauberes Hotel

Das Hotel ist groß und sauber im allgemeinen. Es gibt rund um die Uhr essen, dass gut ist. Das Hotel bietet viele Aktivitäten an, leider läuft durchgehend über den Tag Musik, die sehr sehr laut ist. Mitarbeiter meistens leider unfreundlich und sehr grob bei der Arbeit und auch unter den Mitarbeiterin Am Pool sind jeden Tag zu wenig liegen, am Meer genau so

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Zimmer sehr groß und sauber beim Check in. Vorhandene Minibar die täglich aufgefüllt wird, Zimmer haben Balkone. Putzfrau macht nur leider nicht richtig sauber

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Abwechslungsreiches Essen, oft leider kalt. Angegebene Poolbar die aber wie sich rausstellt überhaupt nicht besetzt ist.

• Sehr schlecht
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Personal leider meistens sehr unfreundlich. Im Restaurant sehr durcheinander, jeder ist für jeden zuständig. Mitarbeiter an der Poolbar wurde wirklich freundlich angesprochen, dass es keine liegen mehr gibt, wo wir den neue herholen könnten, daraufhin eine sehr unangenehme Reaktion erhalten, vor sich hinbeleidigt, der Mitarbeiter hatte uns dann liegen geholt aber mit der Aussage: „ob wir den die genaue Adresse hätten, wo wir die liegen haben wollen, wir sollten nur pfeifwn und er komme wie ein Hund angerannt“. Sowas ist unmöglich, auch bei Überlastung darf man so nicht reagieren!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Khadidscha

Sehr geehrte Khadidscha Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach