Ich war in dem Hotel vor einer Woche und es war wirklich sehr gut alles hat gestimmt sei es das Essen oder die Getränke, das Housekeeping war auch sehr gut und hat sich immer bemüht mit dem sauber machen, das Animationsteam war sehr nett und hat immer für gute Laune gesorgt vor allem Tarzan 👍🏼 An der Poolbar hab ich die Arbeit von Osman zum loben wirklich ein sehr netter Mann und hat sich immer Mühe mit den Getränken gegeben, ich danke dem ganzen Team für einen schönen Urlaub nur das SPA Team war manchmal sehr aufdringlich und nervig ✌🏻
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Remzi Ünlü |
Werter Remzi Ünlü! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach Hotel..