Die seitliche Aussicht aus dem Balkon hat mir nicht gefallen. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist allgemein sauber und Edel ausgestattet. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Für die Belange der Gäste wird stets gekümmert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war groß und gemütlich, Zimmer klimatisiert, seitlicher Blick aus dem Balkon in Richtung Granada Red hätte besser sein können, Bad WC sauber und geräumig, mit TV, mini Bar, kein Lärm von außen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Für jedermann was dabei, wer hungert ist selber schuld. Danke an den Baarkeeper Doğan für die zauberhaften Getränke im Bean Cafe.
- Pool
Der Pool ist ausreichend groß
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand und das Meer ist sauber. Angenehm zum schwimmen und planschen. Liegen sind genug vorhanden und sauber.
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Massagen sind kostenpflichtig rest inklusive
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Danke an Ali, Gürkan und das restliche Animation Team fürs kümmern und das freundliche Auftreten. Tägliche Animation und Disco nach dem Abendessen lassen den Tag abklingen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Fitnessraum ist gut zum Erhalt der Fitness und Muskelmasse. Beachvolleyball und Wasserball als Aktivität beim Sonnen wird angeboten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite sind vorhanden. Genug Alternativen für das Nachtleben in Alanya und Umgebung.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach