- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel relativ neu und sieht gut aus. Sehr lange Wege bis zum Pool und Strand. Das war nicht so schön.Russische Gäste hatten narrenfreiheit. Und die haben sich so benommen das man nirgendwo deren Ruhe hat. Nochnimals im Zimmer zum schlafen hatten wir unsere Ruhe vor denen. Haben uns sogar im Aufzug belästigt, wollten uns ohne unsere Erlaubnis anfassen. Wir wurden von einem bestimmten Lifeguard und Reinigunspersonal ständig belästigt. Man hat nie ihre Ruhe gehabt am Pool.Für Ruhe und Erholung macht man Urlaub. Nicht wegen ständigen Belästigung und Stress. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Wir kommen nicht nochmal.
Zimmer war gut. Sauberkeit von Zimmer war auch gut. Die Putzfrau Zahide hat alles gut sauber gemacht.
Essen hat fast nie geschmeckt. Deswegen musste ich fast nur Pommes, Nudeln essen damit ich überhaupt satt werde. Während wir da waren hatten vier Gäste Magen Darmen Probleme. Ob das Zufall ist?
Ausser Ferhat und Dogukan und paar Damen ausser Lobbybar waren alle nicht gut. Man musste wirklich erst Trinkgeld geben damit die überhaupt was machen. Das war nicht in Ordnung. Manche Personal waren auch patzig, Unfreundlich, und ignorant. Der Kellner Ümit war davon schlimmste. Er hat erst was gemacht wenn er Geld bekommen hat. Sonst nichts.
Lage war gut. Ist auch sehr nah zum Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marc |