Neues, nettes Hotel in guter Lage. Es gibt noch einige Sachen die zu verbessern sind aber für ein neues Hotel ganz normal. Guter Service, tolle Zimmer und viele nette Leute. Man war sehr bemüht Probleme zu lösen, besonderer Dank an die Gästebetreuung Handan.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet. Die Balkone sind etwas klein. Wenn die Balkontür zu ist, hört man nichts von draußen.
Beim Essen war wirklich für jeden was dabei. Alleine an der Snackbar gab es mittags eine große Auswahl von Pommes, chicken Nuggets über Eis, Waffeln, Obst, Fleisch usw bis zur Backkartoffel alles da. Auch die Sitzmöglichkeiten sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Snackbar am Strand waren sehr gut.
Die Gästebetreuung, Dank an Handan, war sehr bemüht Probleme zu lösen. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Der Anfang gestaltete sich etwas schwierig aber dann lief es immer besser.
Man ist sehr schnell auf der Einkaufsstraße von Avsallar. Etwas störend ist die Nähe zum Azura Hotel. Ist sehr nah und dadurch am Abend etwas lauter.
Ein großes Lob an das Animationsteam. Es gab eine Vielzahl von Aktivitäten und Spielen. Das Team war nicht aufdringlich und auch freundlich wenn man nicht mitgemacht hat. Besonders möchte ich da Murat, Anastasia, Tarzan erwähnen. Auch Tayfun und Huseyin gaben sich sehr viel Mühe. Die Shows am Abend waren wirklich gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel in Alanya. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte gebe ich natürlich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiter. Für Ihre wunderbare Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns zurück begrüßen zu dürfen! Mit Freundliche Grüßen Granada Luxury Beach Hotel