Granada luxery beach ist für mich das beste Erlebnis an der türkischen Riviera jedesmal wenn ich hier ankomme fühle ich mich gleich zu Hause ‼️‼️
Hier schlafe ich besser als zu Hause. Die Betten sind hervorragend. Der Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt und auch sonst fehlte es an nichts
Ich hätte gern etwas mehr türkische Küche, aber davon abgesehen ist das Essen gut und abwechslungsreich.
Ich habe keine Beanstandungen. Alle Wünsche wurden geprüft und meist auch erfüllt, sofern es machbar war.
Vom airport Antalya sind es etwa 90 Minuten bis Avsallar.
Die Poolanlage ist sehr sauber und ansprechend. Im Spa kann man sich herrlich entspannen und wohlfühlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Werter Ingrid ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach!