Das Essenangebot egal ob Frühstück,-Mittags-oder Abensbuffet ist immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich, das Personal hier voll motiviert und sehr freundlich. Hier ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Hotel ist zentral gelegen mit Zahlreichen Einkaufmöglichkeiten, und direkt am feinsandigen Strand.
Zimmer sind hell, schön groß und immer sauber. Mit Dusche.
Speisen, sowie Getränke sind in allen Bereichen ech spitze.
Einen großen Lob an das gesammte Personal des Hotels, es sind hier wirklich alle immer sehr freundlich und hilfbereit.
Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, und direkt am feinsandigem Strand. Badesteg ist auch vorhanden. Liegen und Sonnenschirme sind immer genügend vorhanden.
Animatiansteam ist immer sehr freundlich gewesen. Die Abendunterhaltung hat mich jedesmal sehr begeistert. Auch Abends in der Disko sehr guter DJ.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach