- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir bewohnten ein Doppelzimmer mit tollem Ausblick auf Pool und Meer. Ausstattung mit Boxspring- und Einzelbett, Schreibtisch, Sessel, offener Wandschrank mit genügend Fächern, Klimaanlage sehr leise und individuell einstellbar, Safe kostenlos, Flachbild-TV mit den 17 deutschen Programmen. Kühlschrank wurde täglich kostenfrei aufgefüllt mit Cola, Bier, Wasser und Fruchtsaft. Baderaum mit Regendusche und Duschkopf. Waschbecken mit Ablage, Großer Spiegel und Föhn.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Optisch ansprechendes Innenrestaurant mit großer Aussenterrasse. Auch ein Strandresto bietet mittags eine reichliche Auswahl an Speisen an. Alle nichtalkoholischen Getränke, sowie Bier und Wein wurden schnell und gekonnt serviert. Das Bedienungspersonal war immer freundlich. Das leere Geschirr wurde prompt abgeräumt. Das Salatbuffet war reichlich, abends große Auswahl an landestypischen Speisen in Buffetform. Die Qualität der Speisen war gut und abwechslungsreich. All Inklusive, beinhaltet Frühstücksbuffet, Spätaufsteher-Frühstück, Mittagessen, Snacks, Tee. Abendessen. Säfte, Wasser, Biere, Wein, Eiscreme, einfache Standard- Spirituosen. Speisesaal ist ein Nichtraucher-Restaurant.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Check-in war gut vorbereitet und klappte reibungslos. Besonderen Dank dem freundlichen und hilfsbereiten jungen Mitarbeiter Isa an der Rezeption.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Liegen mit sauberen Auflagen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand inklusive. Eine Besonderheit ist der 7 m breite Badesteg, wo gepolsterte Liegen inkl. Sonnenschirm und auch Pavillons mit zusätzlichen Service, Minibar, Save Musikanlage angeboten werden. Eine Dusche und direkter Meereinstieg über Leiter ergänzen diese VIP-Besonderheit, die allerdings am Tag mit 70 € zu Buche schlägt. Zimmerreinigung immer ordentlich. In der gesamten Anlage, Poolbereich und in den Zimmern ist WLAN kostenlos. Poolhandtücher kostenlos und können täglich gewechselt werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrte Helmut Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach