Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, hat einen schönen Strand und beschäftigt sehr gute Mitarbeiter. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Die Zimmer waren täglich sauber. Die Minibar war ebenfalls täglich voll gefüllt. Insgesamt war ich total zufrieden damit.
Das Essensbuffet war sehr vielfältig und sehr abwechslungsreich. Täglich gab es leckeres und frisches Essen. Von Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate, türkische Gerichte, vegetarische als auch vegane Gerichte gab es alles! Auch die Auswahl an Dessert war riesig! Hier einen großen Lob an den Küchenchef Ferhat Tatli!!
Insgesamt war der Service des Hotels sehr gut. Alle Wünsche wurden sofort wahrgenommen und umgesetzt.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, dafür ist es direkt am Strand und die Stadt, wo man sehr gut einkaufen, bummeln und auch auswärts essen kann, befindet sich auf der anderen Straßenseite des Hotels.
Am Strand gab es Angebote zu Wassersportaktivitäten. In dem Hotel selbst kann man ins Wellness, Saune, Indoorpool und Fitnessstudio. Für Kinder gibt es außerdem einen Miniclub. Die Animation war sowohl am Pool als auch am Strand tätig.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Bayram |
Sehr geehrte Bayram Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach