Das Hotel ist Sensationell,es ist Traumhaft und Sehr Schön. Das Personal von Manager bis zur Putzfrau alle total nett und freundlich und sofort hilfsbereit.
zimmer sind gross,genug platz, alles neu,sehr bequem und alles da was man benötigt.
essen gibt es für jeden etwas. man bekommt genug und es wird immer wieder aufgefüllt,es gibt sehr viel an Süssigkeiten wie Kuchen,Gebäck,Baklava genug Auswahl am Salatbüffet. Die Qualität entspricht dem Hotel,einfach Luxury. Ein riesen Dankeschön an den Chefkoch.
der Service ist einfach das beste, ob die Barmänner Ahmet,Ahmet-Firat,Osman,Hilmi,Serdar,Nuri und alle wo ich die namen vergessen habe sind einfach spitze. Service im Restaurant ist auch extra klasse ich wurde bedient wie ein König ein riesen Dankeschön an alle die im Restaurant und an der Snackbar bedient haben an alle namen erinnere ich mich nicht mehr aber der Hasan und der junge Veli sind die Besten. ich wurde auch täglich höflich Willkommen geheissen von der jungen Dame am Empfang vom Restaurant.auch in der Irisch Bar die bis in die morgenstunden geöffnet hat ist auch super. Ein riesen dank auch an alle Damen von der Guest relation. und auch ein riesen dank an die Reception an die Bell Boys,Security,Rettungsschwimmer,Zimmermädchen und an alle die Ich vergessen habe.
Lage ist sehr gut,man hat in der nähe einkaufsmöglichkeiten. mit dolmus ist man in 20 min. in alanya
das Hotel hat sehr viel zu bieten,Hallenbad,Hamam, Sauna ,Dampfbad,Fitnesscenter alles kostenlos. Animationsteam ist sehr bemüht und sind total Super. Tayfun Sidki Hüseyin Alihan Tarzan und die Mädels von der Animation sind sehr bemüht es Jedem gast recht zu machen, jeden tag gibt es verschiedene Shows und nach den Shows gibt es eine Disco bis 2 uhr also wird es niemanden langweilig. es gibt jeden tag morgen gymnastik,boccia volleyball dart tischtennis yoga und vieles mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Herr Hasan! Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.